Atendimento ao cooperado: (11) 3378-2800

25/05/2016

 

doce de leite

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de leite
2 x√≠caras (ch√°) de a√ß√ļcar

Modo de Fazer:

Em uma panela, junte o leite e o a√ß√ļcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, at√© o a√ß√ļcar dissolver (cerca de 10 minutos).
Cozinhe, mexendo sempre para o leite não ferver, por mais 1 hora ou até o creme engrossar e adquirir uma cor de caramelo-claro. Se necessário, deixe por mais tempo para atingir o ponto certo.
Quando o doce estiver com a cor de caramelo, retire a panela do fogo e deixe esfriar. Transfira para um pote de vidro esterilizado e guarde na geladeira por, no m√°ximo, 10 dias.

Tempo de preparo: menos de 2 horas

Rendimento: 6 por√ß√Ķes

Fonte: Panelinha