Atendimento ao cooperado: (11) 3378-2800

28/07/2016

 

curau

Ingredientes:

6 espigas de milho verde
400 ml de leite
200 g de a√ß√ļcar
Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Lave as espigas de milho sob √°gua corrente. Com a ajuda de uma faca afiada, retire o milho da espiga. Reserve.
Coloque os grãos de milho e o leite no liquidificador e bata em velocidade média por 30 segundos.
Passe a mistura por uma peneira e separe o líquido do bagaço. Despreze o bagaço e reserve o líquido.
Coloque o l√≠quido reservado e o a√ß√ļcar numa panela e leve ao fogo baixo por 10 minutos, mexendo sempre, ou at√© engrossar.
Retire do fogo e distribua em tigelinhas individuais.  Deixe esfriar, polvilhe canela e sirva em seguida!

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento:¬†4 por√ß√Ķes

Fonte: Panelinha