Atendimento ao cooperado: (11) 3378-2800

19/05/2016

creme de cenoura

Ingredientes:

1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de creme vegetal
1 cebola pequena picada
2 cenouras médias cortadas em rodelas médias
2 xícaras (chá) de água fervente
Meia colher (ch√°) de sal
1 colher (ch√°) de gengibre fresco ralado
Modo de Fazer:
Em uma panela de pressão, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola. Junte as cenouras e refogue por 3 minutos. Junte a água e o sal, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, contados a partir do início da pressão.
Retire todo vapor e abra a panela e bata no liquidificador até ficar cremoso. Volte a mistura batida para a panela, junte o gengibre e leve ao fogo médio.
Acrescente a maionese, mexendo delicadamente até ferver e ficar levemente cremoso. Sirva em seguida, acompanhado de torradas.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 por√ß√Ķes

Fonte: Tudo Gostoso