Atendimento ao cooperado: (11) 3378-2800

01/07/2014

01Ingrediente
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em p√≥
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (caf√©) de noz-moscada
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 6 unidade(s) de cravo-da-√ćndia
  • 1 1/2 x√≠cara(s) (caf√©) de rum

 

Modo de preparo

Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho, a noz-moscada, o cravo e a canela.
Coloque no fogo e espere ferver. Retire do fogo e misture o creme de leite. Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo. Misture o rum e pode se deliciar com o seu chocolate quente.

Fonte: Cyber Cook