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19/05/2014

chocoIngredientes

  • 3 x√≠caras (ch√°) de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em p√≥
  • 1 colher (ch√°) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de a√ß√ļcar
  • 2 gemas de ovo
  • 1 colher rasa (caf√©) de ess√™ncia de baunilha
  • canela em p√≥

 

Modo de preparo

1

Em uma leiteira ferva o leite.

2

Enquanto isso, num recipiente, peneire o chocolate em p√≥, o amido de milho e o a√ß√ļcar.

3

Acrescente as gemas e misture bem para obter um creme liso.

4

Despeje um pouco do leite fervente sobre a mistura de gemas e mexa levemente.

5

Coloque tudo na leiteira com o leite restante e leve novamente ao fogo baixo, misturando com uma colher de pau.

6

Ferva por um minuto. Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha.

7

Sirva em canecas e polvilhe com a canela em pó.

8

Se quiser acrescentar creme chantilly, deixe a canela por √ļltimo.