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19/05/2014

 

canjicaIngredientes

  • 1/2 kg de milho para canjica
  • 1 litro de leite fervendo
  • 2 unidades de canela em pau
  • 5 cravos da √≠ndia
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 x√≠cara (ch√°) de a√ß√ļcar
  • 1 x√≠cara (ch√°) rasa de amendoim torrado sem casca e mo√≠do
  • 1 vidro de leite de coco

 

Modo de preparo

1

Lave bem o milho e deixe de molho em água, de véspera.

2

Leve ao fogo numa panela de press√£o com √°gua suficiente para cozinhar.

3

Após pegar pressão cozinhe por aproximadamente 40 minutos ou até o milho ficar macio.

4

Depois de cozido junte o leite j√° fervido, o leite condensado, a canela e os cravos.

5

Mexa bem com uma colher de pau para n√£o grudar no fundo da panela.

6

Ferva mais um pouco e acrescente o leite de coco, o a√ß√ļcar e por √ļltimo o amendoim.

7

Cozinhe até a canjica ficar bem cremosa.