Atendimento ao cooperado: (11) 3378-2800

20/05/2014

 

Bolo de MilhoIngredientes

  • 1 lata de milho
  • 4 ovos inteiros
  • 1 x├şcara (ch├í) de ├│leo
  • 2 x├şcaras (ch├í) de fub├í
  • 1 x├şcara (ch├í) de farinha de trigo
  • 2 x├şcaras (ch├í) de a├ž├║car
  • 1 colher (sopa) de fermento em p├│
  • semente de erva-doce a gosto
  • canela e a├ž├║car para polvilhar

 

Modo de Preparo

1

Bata no liquidificador o milho, os ovos e o ├│leo.

1

Transfira a mistura para uma tigela e acrescente o fub├í, a farinha de trigo, o a├ž├║car e o fermento, mexendo bem com uma colher.

1

Por ├║ltimo, coloque semente de erva-doce. Unte uma assadeira redonda, de buraco no meio, polvilhe com farinha de trigo e leve para assar em forno previamente aquecido.

1

Depois de assado, polvilhe com canela e a├ž├║car.

Receita enviada pela associada: Fátima Aparecida de Angelo Borim