Atendimento ao cooperado: (11) 3378-2800

20/05/2014

 

Bolo de MilhoIngredientes

  • 1 lata de milho
  • 4 ovos inteiros
  • 1 x√≠cara (ch√°) de √≥leo
  • 2 x√≠caras (ch√°) de fub√°
  • 1 x√≠cara (ch√°) de farinha de trigo
  • 2 x√≠caras (ch√°) de a√ß√ļcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em p√≥
  • semente de erva-doce a gosto
  • canela e a√ß√ļcar para polvilhar

 

Modo de Preparo

1

Bata no liquidificador o milho, os ovos e o óleo.

1

Transfira a mistura para uma tigela e acrescente o fub√°, a farinha de trigo, o a√ß√ļcar e o fermento, mexendo bem com uma colher.

1

Por √ļltimo, coloque semente de erva-doce. Unte uma assadeira redonda, de buraco no meio, polvilhe com farinha de trigo e leve para assar em forno previamente aquecido.

1

Depois de assado, polvilhe com canela e a√ß√ļcar.

Receita enviada pela associada: F√°tima Aparecida de Angelo Borim