Atendimento ao cooperado: (11) 3378-2800

01/07/2014

 
arroz_doceIngredientes
  • 2 x√≠cara(s) (ch√°) de arroz
  • 2 x√≠cara(s) (ch√°) de a√ß√ļcar
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 litro(s) de leite
  • quanto baste de canela em pau
  • quanto baste de canela-da-china em p√≥nte acompanhado de cr√īutons.
Como fazer

Misturar o arroz ainda cru com as gemasDeixar impregnar bem e aí então leva-se ao fogo, com quatro xícaras de leite mais ou menos e a canela em pau.

Vai se acrescentando o leite aos poucos. Deixar o arroz cozinhar bem até quase virar um creme.

Depois, acrescenta-se o leite condensado, o creme de leite, e por √ļltimo o a√ß√ļcar. Servir o arroz doce em vasilhas pequenas, salpicadas com canela em p√≥ e se desejar, decore com a canela em pau.

Dica: o a√ß√ļcar deve ser colocado por √ļltimo para que a qu√≠mica do doce fique perfeita, segundo Maur√≠cio de Sousa.

Fonte: Cyber Cook